Последние отзывы о специалистах в г. Нур-Султан (Астана) в категории "Услуги в сфере IT"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Услуги в сфере IT. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Разработка логотипов
    2. Дизайн интерьера
    3. Дизайн сайта
    4. Дизайн полиграфии
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. Разработка инфографики
    10. UX/UI дизайн
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
Заказчик Ramil отзыв по заказу "Приложение по БД"
Превосходно выполненный заказ, все качественно и быстро. В начале были несколько недочетов с функциями приложения, но Владимир все быстро исправил. Очень вежлив, оперативно работает, берет в учет интересы и желания заказчика. Очень рекомендую как разработчика
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 марта 2021 14:09
Заказчик Саян отзыв по заказу "Практические задания по информатике"
Задание выполнил, рекомендую сотрудничать с данным специалистом!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 декабря 2020 22:30
Заказчик Жансая отзыв по заказу "С word в аксес"
Спасибо Вам большое!!! Очень качественно выполнили работу) всем советую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 ноября 2020 15:38
Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 июня 2020 1:33
Заказчик Айкунум отзыв по заказу "Парсинг "
Спасибо большое Дархану. Очень качественно и в срок выполнил наш заказ
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 апреля 2020 14:02
Заказчик Искандер отзыв по заказу "Создание легкого по"
Владимир выполнил заказ своевременно,я очень доволен! хороший специалист! рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 февраля 2020 0:06
Заказчик Sholpan отзыв по заказу "Создание программы для дипломной работы"
Очень довольна работой) Выполнено в срок) Спасибо большое, буду обращаться только к нему ;)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 февраля 2020 14:09
Заказчик Ася отзыв по заказу "Написать программу на любом языке"
Владимир великолепный специалист в своей области. Быстро понял суть моего заказ и предложил простой и удобный для меня вариант. Работа была выполнена максимально быстро и качественно. Помимо самой программы, Владимир отправил подробное объяснение как все работает, за что отдельное спасибо! Очень приятно работать с такими профессионалами.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 января 2020 16:02
Заказчик Акежан отзыв по заказу "Переводчик"
Все выполнено в точные сроки,спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 ноября 2019 12:45
Заказчик Nikolay отзыв по заказу "Разработка базы данных Access"
Парень просто пропал
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 ноября 2019 18:20
Заказчик Мухамеджан отзыв по заказу "Собрат робот-манипулятор"
Выполнены качественно !
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 июня 2019 14:33
Заказчик Лариса отзыв по заказу "Дипломная написана"
Мне необходимо было подкорректировать дипломную работу и добавить еще в программу некоторые моменты, никто не брался за эту работу, а Владимир все сделал на отлично, благодарю. Всем рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 июня 2019 9:45
Заказчик Рамиль отзыв по заказу "Создать интерфейс приложения"
Работа выполнена профессионально. Были некоторые проблемы с запуском, но Анатолий все прекрасно исправил, учитывая пожелания заказчика. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 апреля 2019 16:41
Ответственный ,серьезный подход к работе! Спасибо за качественный сервис!!!Будьте счастливы и здоровы!Побольше вам клиентов!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 апреля 2019 21:35
Заказчик Ержан отзыв по заказу "Создания сайт- анализ товаров и продавцов"
Взялась за задание и пропала,не отвечает на звонки!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 марта 2019 11:51
Заказчик Асем отзыв по заказу "Анимация на unity3d"
Я давольно результатами, всегда отзывчив и помогает в работе. Надежный и ответственный.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 марта 2019 22:43
Качеством работы доволен! В будущем буду обращаться!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 февраля 2019 22:06
Отличный специалист в своем деле, ответственость, пунктуальность, все выполнил в срок и качественно, все объяснит и разложит по полочкам. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 января 2019 23:17
Заказчик Науан отзыв по заказу "Помогите открыть программу"
Выполнил быстро, спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 января 2019 13:23
Заказчик Алуа отзыв по заказу "дипломная работа"
Благодарю, выполнили в срок, быстро и качественно, всегда были на связи, уникальность вышло 91%! рекомендую исполнителя
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 июня 2018 9:54